プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

大阪で焼肉屋で働いて13年、RAZORS EDGEとBURLというバンドの3足のわらじでやってます。

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« ドリンク全品半額 | メイン | 東日本大地震募金 »

2011年7月 5日 (火)

ユッケ再開について

平素は御愛顧を賜り、暑く御礼申し上げます。
さて、先般より生食肉の提供を自粛しておりましたが
保健所の指導のもと、再開できることになりました。

当店の生肉は直営の食肉処理場「船場ミート」より
大阪食品衛生協会食品検査センターで検査し、陰性のものを入荷し
厚生労働省が定める生食用食肉等の衛生基準に適合した加工を
当店で行っていますので
ご安心してお肉を召し上がってください。

尚、内蔵(レバー、センマイ、ハート等)の生食肉の提供は
保健所の全国一律の指導により提供を引き続き自粛しております。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

尚、体調の優れない方、抵抗力の弱い乳幼児や御高齢者は、
肉類の生食はお控え頂きますようお願いします。
2011年7月4日 有限会社 船場ミート 焼肉まるしま本店

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/564833/28275679

ユッケ再開についてを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼肉 まるしま 本店 のサービス一覧

焼肉 まるしま 本店